24 Website Penambah Viewers TikTok. Nggak Perlu Download Aplikasi!

website penambah viewers tiktok

TikTok adalah media sosial terbesar di Indonesia hari ini. Dibandingkan media sosial lain seperti YouTube dan Instagram, TikTok jauh lebih populer. Buat kamu yang ingin terkenal di TikTok, kita sekarang akan membahas website penambah viewers TikTok. Emang bisa?

Sama seperti media sosial lain, TikTok yang punya banyak pengguna berpotensi untuk menjadi tambang uang bagi para konten kreator. Banyak orang yang mencari uang dari TikTok dengan membuat konten. Nah dalam dunia konten, hasil analisis seperti jumlah like, share, komentar dan views sangat penting. Kok bisa?

5 Manfaat Menambah View TikTok

8000 orang sudah bisa bikin konten viral di TikTok

Kamu bisa gabung di grup creator TikTok MEA GRATIS TANPA DIPUNGUT BIAYA

TikTok adalah media sosial berbasis video. Karena itu, jumlah views atau penonton adalah hal yang sangat penting. Semakin besar jumlah penonton, maka TikTok akan semakin menaikan konten tersebut. Singkatnya, views ini adalah hal penting dan menjadi indikator viral atau tidaknya konten yang Sobat MEA buat.

1. Kredibilitas dan Relevansi

Semakin besar view di konten-konten yang Sobat MEA buat, maka semakin relevan lah akun Sobat MEA dimata pengguna TikTok lain. Hasilnya, akun TikTok Sobat MEA akan mendapat lebih banyak pengikut dan akan dianggap kredibel oleh penonton. Apalagi kalau akun Sobat MEA fokus membahas satu topik tertentu.

2. Meningkatkan Visibilitas & Engagement

Manfaat kedua dari mendapatkan banyak TikTok views adalah peningkatan visibilitas. Jika sebuah konten mendapat banyak view, secara otomatis visibilitas konten dan juga akun semakin meluas. Hal ini juga akan meningkatkan engagement atau keterlibatan audiens terhadap akun Sobat MEA. Memiliki banyak jumlah views sudah dapat dipastikan Sobat MEA masuk ke FYP.

3. Membuka Peluang Kerja Sama

Jika akun atau konten Sobat MEA sering masuk FYP TikTok, bukan hal yang nggak mungkin jika ada peluang kerja sama atau endorsement yang masuk ke akun. Yup, banyak brand-brand besar maupun kecil yang sangat senang pada akun-akun yang punya engagement view, like, komentar dan followers TikTok yang banyak. Ya, pada dasarnya brand-brand juga berkeinginan untuk meningkatkan visibilitas mereka di TikTok.

4. Berpontensi Untuk Monetisasi

Hal yang membuat TikTok disebut-sebut sebagai media sosial yang spesial bagi para content creator adalah banyaknya cara monetisasinya. Meski banyak program monetisasi, selalu ada syarat yang ditentukan. 

Sobat MEA nggak bisa sembarangan meminta monetisasi jika membuat akun baru. Sobat MEA wajib membuat konten terlebih dahulu meningkatkan TikTok views, engagement sampai followers.

5. Sumber Motivasi Membuat Konten

Manfaat terakhir dari banyaknya viewers adalah motivasi bagi kita selaku content creator TikTok. Nggak bisa dipungkiri, kita akan merasa senang dan termotivasi untuk membuat konten baru jika konten-konten yang kita upload mendapatkan banyak viewers.

4 Website Penambah Viewers TikTok Tanpa Aplikasi

Mau dapat view, like dan followers TikTok organik secara otomatis?

Yuk optimasi FLKS pada akun pakai Robotok!

Karena penting dan bermanfaat, tentu mendapat penonton nggak semudah itu. Apalagi, kalau Sobat MEA merupakan konten kreator pemula. Sobat MEA harus punya effort lebih untuk mendapatkan penonton. 

Kendati demikian, Komunitas MEA punya cara tersendiri untuk menambah viewers TikTok tanpa menggunakan aplikasi. Sobat MEA hanya perlu menggunakan situs penambah viewers free TikTok. Gimana caranya? Yuk simak tutorialnya di bawah ini!

1. Vipto.de

  1. Pertama masuk ke aplikasi TikTok dan login menggunakan akun kamu
  2. Setelah itu, klik tab Profil dan pilih video TikTok yang ingin Sobat MEA tingkatkan jumlah penontonnya.
  3. Klik video tersebut dan pilih opsi Lainnya
  4. Sobat MEA tinggal Salin URL atau Copy URL
  5. Jika sudah, keluar dari aplikasi TikTok dan masuk ke website Vipto.de
  6. Setelah masuk, isi kotak capcha sesuai dengan perintah
  7. Jika sudah, akan muncul beberapa pilihan dan Sobat MEA bisa memilih Peningkatan Views
  8. Selanjutnya, masukan URL yang sudah disalin sebelumnya pada kotak yang disediakan
  9. Klik Search dan pilih lambang Kamera Video di bawah kotak kolom
  10. Tunggu sekitar 50 detik sampai website bekerja
  11. Selesai. Kini video Sobat MEA punya jumlah viewers yang lebih banyak secara instan.

2. Zefoy.com

website penambah viewers tiktok

Website penambah view TikTok satu ini terkenal karena punya cara kerja dan tampilan yang simpel dan sederhana. Hanya perlu waktu 5 menit untuk menambah viewers. Selain viewers, website ini juga bisa menambah share video. Cara kerjanya juga mudah. Berikut tutorial cara menggunakan Zefoy;

  1. Pertama masuk ke website Zefoy
  2. Setelah masuk ke website, masukan kode captcha yang muncul pada website
  3. Setelah selesai menulis, klik Continue
  4. Jika sudah, masukan link video pada kolom yang tersedia.
  5. Selesai. Kini video Sobat MEA bisa mendapat view TikTok gratis

3. Fireliker

Terakhir ada website Fireliker For TikTok. Website ini bisa menambahkan 200 view untuk video Sobat MEA. Meski begitu, Fireliker adalah salah satu website tercepat untuk menambahkan view TikTok. Menariknya lagi, website ini gratis tanpa login dan password. Emang gimana cara pakainya? Berikut ini langkah-langkahnya;

  1. Pertama buka situs Fireliker
  2. Setelah itu, masukan captcha yang muncul dalam website
  3. Selanjutnya masukan username TikTok kita
  4. Pilih video yang ingin menambah view.
  5. Selesai. Kini Sobat MEA sudah dapat view TikTok secara gratis.

4. Instblast.com

website penambah viewers tiktok

Jika Sobat MEA sedang mencari website penambah viewers dengan jumlah yang cukup banyak, maka Instablast merupakan salah satu website yang bisa memberikan hal tersebut. Instablast sendiri bisa memberikan 1000 views pada video Sobat MEA secara instan. Nah berikut ini adalah cara menggunakannya:

  • Buka browser dan masuk ke website instblast.com/tiktok/free-tiktok-views
  • Masukkan username TikTok Sobat MEA dan klik Search
  • Klik Yes jika profil yang ditampilkan ada profil TikTok  Sobat MEA
  • Pilih video yang akan ditambahkan viewnya
  • Selesai dan tunggu website sampai selesai memproses penambahkan viewers

Link Penambah View TikTok Gratis Lain

  • tiktokfollowersfree.com/
  • freezlike.com/tiktok-free-trial/
  • instafollowers.co/free-tiktok-fans
  • socialfollowersfree.com/
  • tikfans.bumbumap.com/
  • tiktokblaster.com/
  • getfreetiktokviews.blogspot.com/
  • www.instafollowers.co/free-tiktok-fans
  • www.vivoliker.com/tiktok/
  • earnviews.com/get-00-free-tiktok-likes/
  • www.couponxoo.com/free-tiktok-views-trial
  • freezlike.com/free-tiktok-fans/
  • flymesocial.com/tiktok/free-tiktok-fans/
  • www.fanexplozin.com/free-tiktok-views
  • qqlikes.com/buyviewsfollowers/purchase-services-tiktok-video-views/free-k-tiktok-video-views-free-trial-tiktok-views/
  • zefoy.com/
  • instblast.com/tiktok/free-tiktok-views
  • repository.poltekesjakarta3.ac.id/repository/free-tiktok-video-GM835599320.pdf
  • mytoolstown.com/tiktok/
  • www.allsmo.com/tiktok/auto-views

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.

Nah itu dia beberapa cara untuk menambah viewers TikTok tanpa aplikasi sama sekali. Nggak susah kan? Apa Sobat MEA siap pakai cara ini? Semoga saja website penambah viewers TikTok ini bisa membantu Sobat MEA yang baru memulai karier sebagai konten kreator.

You May Also Like

About the Author: Husna Rahman

Husna Rahman telah menekuni dunia SEO selama 4 tahun. Husna Rahman pernah bekerja di beberapa media online seperti Hipwee dan Radar Bandung sebagai SEO Content Writer. Kini, Husna Rahman berposisi sebagai SEO Specialist di MEA Digital Marketing dan Popstation.id

21 Comments

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.