Ini Lho Situs Like TikTok Gratis Beserta Cara Pakainya. Udah Tahu?

situs like tiktok gratis

Setelah tahu cara menambah like TikTok secara organik alias tanpa aplikasi, Sobat MEA juga harus tahu cara menambah auto like lewat situs like TikTok gratis. Emang bisa? Gimana caranya?

Sebenarnya, situs penambah like TikTok ini bukan barang baru. Sejak TikTok mendunia, situs-situs penyedia like, followers dan juga viewers juga muncul bersamaan. Tentu saja sebagian besar situs penambah like adalah situs yang berbayar.

Menambah Like TikTok Gratis Via Link

Seperti sudah kita bahas di atas, situs penambah like TikTok gratis bukan hal yang baru bagi para TikTokers. Bahkan ada banyak orang yang menggunakan situs-situs ini untuk memaksimalkan konten mereka dan bisa masuk FYP. Pertanyaannya, situs apa saja yang menyediakan fitur auto like ini? Bagaimana cara kerjanya? Simak selengkapnya di bawah ini!

Ice Liker

Pertama ada situs Ice Liker. Situs ini merupakan situs auto like dan followers yang bisa Sobat MEA gunakan. Situs ini juga nggak terlalu sulit untuk Sobat MEA gunakan.

Untuk menggunakan situs auto like ini Sobat MEA hanya perlu melakukan login akun. Setelah itu, Sobat MEA hanya perlu melewati beberapa tahap untuk mendapatkan ribuan like setiap mengunggah konten.

Buat Sobat MEA yang penasaran dengan Ice Liker, yuk langsung aja klik link di sini.

Fire Liker

Kedua ada Fire Liker. Fire Liker sendiri merupakan website auto like yang mirip dengan Ice Liker. Situs ini cocok untuk Sobat MEA yang ingin mendapat banyak like tanpa ribet. Fire Liker sendiri bisa digunakan tanpa membayar sepeserpun.

Sama seperti Ice Liker, Fire Liker hanya membutuhkan data login akun TikTok Sobat MEA untuk bisa menambahkan konten. Kalau penasaran, Sobat MEA bisa langsung pergi ke website Fire Liker atau klik link di sini

Cara Menggunakan Web Penambah Like

Setelah tahu 2 situs tersebut, terus bagaimana cara menggunakan link auto like tersebut? Cara menggunakannya juga nggak susah. Berikut langkah-langkah menggunakan situs auto like

  1. Kunjungi situs Fire Liker atau Ice Liker
  2. Setelah masuk pada tampilan laman utama, masukan username TikTok milikmu
  3. Klik Continue setelah memasukan username TikTok
  4. Setelah itu, Sobat MEA akan mendapat kode keamanan. Masukan kode pada kolom yang tersedia
  5. Lanjutkan dengan klik Continue
  6. Setelah itu, Sobat MEA tinggal pilih video mana yang ingin mendapat banyak like.
  7. Jika sudah, logout dari situs
  8. Lakukan langkah yang sama jika Sobat MEA membutuhkan like pada konten lain.

Itu dia 2 situs penambah like TikTok gratis dan cara menggunakannya. Semoga saja artikel ini bisa membantu Sobat MEA semua ya!

Mau dapat like banyak di konten kamu?

Pakai Robotok aja!

You May Also Like

About the Author: Husna Rahman

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.