Menu Tutup

Tips mulai Iklan Tokped

Udah tau gimana caranya pasang iklan tokped? Begini kalo kamu mau tau cara iklan di tokopedia. Karena kami akan kasih informasi yang berguna dan bermanfaat buat kamu mengenai cara pasang iklan di tokopedia. 

Sebuah platform jual beli online terbesar di Indonesia dan diluncurkan pada tahun 2009. Meskipun saat ini sudah banyak platform jual beli online, mereka masih tidak kehilangan eksistensi. Meka menciptakan tampilan UX friendly.

Dengan penampilan yang ramah terhadap user dan fitur-fitur yang menguntungkan baik seller ataupun pembeli. Maka tidak heran meskipun ada platform baru mereka masih bisa bertahan sebagai start up kelas decacorn.

iklan tokped

Cara Iklan di Tokped

Sobat MEA bisa melakukan pengisian pula dulu sebelum melakukan pemasangan iklan di Tokped, harga yang ditawarkan tergantung oleh keinginan penjual namun tentunya harga berbanding dengan kualitas ya, jadi pastika sobat MEA memberikan harga yang maksimal demi pelayanan maksimal.

Kemudian pada bagian aktifkan sekarang yang berada di ticker, sobat MEA bisa mulai memulai dengan menekan tombol tersebut.

Selanjutya sobat MEA bisa melakukan tambah iklan secara otomatis dengan megklik tulisan tambah iklan. Untuk mendapatkan pelayanan dan lanjut kepda tahap berikutnya.

Pada proses selanjutnya bisa mengklik kredit TopAds untuk mode menampilkan iklan yang sudah sobat MEA pilih. 

Iklan kamu sudah bisa dilihat banyk orang lho! Ga cuma orang kaya aja nih yang bisa pasang iklan tapi sobat MEA yang baru memulai bisnis bisa memasang iklan juga dan disaksikan oleh jutaan pasang mata pengguna tokopedia.

cara iklan di tokopedia

Keuntungan Iklan Tokped

Mudah kan fitur yang bisa digunakan oleh sobat MEA. Fitur ini akan melakukan reguler kontrol serta evaluasi pada peforma iklan produk. TopAds akan menentukan anggaran harian secara efektif. Tentunya sangat membantu penjual di Tokopedia deh. Bisa gunakan secara maksimal mengenai fitur pasang iklan tokped.

Bagi sobat MEA yang ingin mulai berjualan online tapi belum mengetahui bagaimana langkah awal yang dilakukan atau sudah membuka usaha di shopee, tokopedia dan platform e-commerce lainnya tapi belum menghasilkan? Jangan risau ya! Karena kami akan memberikan solusi dengan pembimbing yang berpengalaman dan terpercaya lho, yuk bisa klik disini.

Lebih baik memulai sekarang dan mencoba. Daripada tidak pernah memulai dan menyesal.

Tips & Trick Iklan untuk sukses jualan di Tokopedia 

Mau dapet Rahasia Iklan yang convert abis di Tokopedia ?

Iklan TopAds di Tokopedia ini sebetulnya sangat mudah untuk di pasang, tapi belum tentu convert tinggi 

Karena Basic paling dasar yang harus Sobat MEA selalu ingat adalah, tujuan iklan itu untuk mendatangkan pengunjung ke tokonya sobat mea,
Tapi ada 1 rahasia yang bisa meningkatkan konversi dari iklan tersebut yaitu dengan strategi marketing yang tepat sasaran

Kalau Sobat MEA penasaran ,wajib untuk ikutan kelas tokopedia juara karena semua rahasianya kami bongkar disana 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *