Ingin Cepat Viral? Yuk, Cobain 10 Link Template Capcut Terbaru 2023 Ini! Kece Abis~

by Viki
template capcut terbaru 2023

Seperti yang kita ketahui, Capcut adalah video editor yang sangat mudah kita gunakan dan memiliki banyak template trending yang bisa membuat kita lebih hits. Oleh karena itu, MiMe akan bagikan 10 link template Capcut terbaru 2023 untuk karya videomu. 

Yup, Sobat MEA wajib mengetahui informasi ini. Pasalnya template akan membuatmu tidak perlu repot-repot mengedit video dengan teknik tertentu. Cukup memasukkan foto dan video, lalu bisa Sobat MEA bagikan ke sosial media seperti TikTok.

Mau Gabung Komunitas Capcut MEA?

Tepat sekali! Dengan gabung komunitas ini, maka kamu berhak dapat banyak ilmu daging dan sharing season bersama mentor expert berpengalaman sepuasnya.

Selain itu, Sobat MEA juga secara tidak langsung mengikuti trend terkini dan lebih mudah meningkatkan engagement karena keviralan dari template tersebut.

Tapi semakin banyaknya pengguna Capcut, semakin banyak pula template yang tersebar. Hal ini mungkin membuat Sobat MEA bingung template mana yang tepat untuk Sobat MEA gunakan. 

Sebenarnya untuk mengetahui template trending, bisa Sobat MEA lihat langsung di beranda Capcut atau FYP TikTok. Tapi daripada bingung, MiMe sudah rangkum nih template Capcut terbaru 2023 yang sedang trending yang patut Sobat MEA coba. Apa saja?

10 Link Template Capcut Trending Januari 2023

Berikut 10 link rekomendasi template capcut terbaru yang sedang trending di bulan januari 2023, antara lain:

Pandai Ngonten Bikin Kamu Makin Beken!

Tahu kan kalau ngonten juga bisa cuan? Eits, tapi ketahui dulu rahasianya di sini! Cocok banget untuk TikTokers, kreator Capcut, Live Streamer, atau apapun itu

Eits, tidak hanya sampai di situ, tahu kan template punya begitu banyak template menarik? Sobat MEA bisa cari sendiri di aplikasi Capcut-mu. Sebagai tambahan, MiMe berikan juga cara cari template Capcut sesuai keinginan. Berikut informasinya!

Cara Cari Template Capcut Sendiri di Aplikasi

Mungkin beberapa template di atas, kurang sesuai dengan tema video yang Sobat MEA inginkan. Eits, jangan galau, sebenarnya Capcut sendiri masih punya sejuta template menarik lainnya yang memang sudah kreator sudah kontribusikan.

Bahkan Sobat MEA juga bisa menjadi kreator dan berkontribusi membuat template sendiri. Jika tertarik, silakan lihat caranya di sini. Dengan menjadi kreator Capcut, Sobat MEA bisa mendapatkan cuan tambahan sampai puluhan juta rupiah, loh.

Ssssssttt, Video Capcut mu Bisa Auto Dapat Banyak Like, Comment, and Share!

Caranya? Tentu saja pakai Robotok! Tools canggih ini akan boost videomu dengan maksimal dan cepat viral!

Tapi jika Sobat MEA hanya ingin coba mengedit video dengan template Capcut yang ada, Sobat MEA bisa kok mencari template tersebut dengan langkah-langkah sebagai berikut:

  1. Pertama, buka aplikasi Capcut di Hp-mu, lalu klik menu Template yang ada di bagian bawah.
  2. Sobat MEA akan menemukan beberapa template menarik.
  3. Tulis tema template yang Sobat MEA inginkan di kolom pencarian; misalnya Jedag Jedug.
  4. Buka salah satu template yang Sobat MEA inginkan. 
  5. Setelah terbuka, pilih opsi Gunakan Template yang ada di bagian bawah. 
  6. Lalu pilih foto yang ingin Sobat MEA masukkan.
  7. Pilih Pratinjau untuk melihat hasilnya. Foto tersebut otomatis masuk ke dalam template dan menyesuaikan.
  8. Jika sudah sesuai, pilih Ekspor untuk menyimpan atau pilih salah satu sosial media jika ingin share ke sosial media tersebut.
Artikel Terkait  10 Teknik Closing di WhatsApp yang Wajib Diketahui. Pebisnis Masuk!

Dengan begitu, video kreatif dengan template yang Sobat MEA inginkan berhasil edit tanpa perlu skill mumpuni. Maka sudah tidak perlu minder lagi deh untuk menjadi content creator, betul?

Bagaimana? Menarik kan informasi mengenai template Capcut terbaru 2023 ini? Selain sudah terangkum link template trending terkini, bisa juga Sobat MEA cari sendiri. Tentu saja sangat membantumu menjadi lebih kreatif. Selamat berkarya!

You may also like

Leave a Comment