Komisi Mitra Shopee, Ini Jumlah dan Penjelasannya. Lumayan Besar Loh~

komisi mitra shopee

Sobat MEA pasti sudah nggak asing tentang aplikasi Shopee. Shopee sudah menjadi salah satu marketplace terpopuler di kalangan masyarakat Indonesia. Setelah terkenal, muncul Shopee membuat program Mitra. Pertanyaannya, berapa ya komisi yang kita dapat jika menjadi Mitra Shopee?

Perlu diketahui jika Mitra Shopee,  merupakan fitur untuk lokapasar Shopee. Fitur ini akan memberikan kesempatan bagi Sobat MEA yang ingin mencoba menjadi Mitra Shopee.

Jika Sobat MEA sudah bergabunng, maka bisa langsung berjualan produk seperti pulsa, paket data, token PLN, voucher game dan produk digital lainnya.

Shopee Mastery Premium

Tunggu apalagi, ayo perdalam ilmu kalian mengenai Shopee di Kelas Shopee Mastery Premium dari MEA

Sobat MEA yang bergabung pada Mitra Shopee akan mendapat penawaran produk dengan harga termurah serta cashback yang bisa membantu menopang usaha.

Manfaat Menjadi Mitra Shopee

Setelah mengetahui sedikit mengenai aplikasi ini, kira-kira apa sih manfaat daftar mitra Shopee? Apa yang bisa kita dapatkan? Untuk itu, yuk simak selengkapnya di bawah ini!

Harga dan komisi terbaik

Saat menjadi seorang Mitra, Sobat MEA akan mendapatkan harga termurah serta cashback yang besar. Hal ini berguna untuk mendapatkan keuntungan besar saat berjualan produk.

Produk Penjualan Lengkap

Mitra Shopee akan menjual berbagai produk digital, seperti pulsa, paket data, token PLN dan produk digital lainnya. Nah sebagai Mitra, produk jualan kamu bener-bener lengkap. Jadi nggak ada alasan untuk habis stok.

Aman dan Mudah

Nah Mitra Shopee melakukan transaksi pada satu aplikasi dan membuat transaki menjadi lebih aman. Belum lagi, berjualan lewat aplikasi ini mudah. Sobat MEA hanya membutuhkan handphone saja. Bisa jualan di mana aja kan?~

Marketplace (e-commerce) Management

Ayo join dengan kami di Jasa Marketplace (e-commerce) Management dari MEA, agar bisnis kalian semakin dikenal

Keuntungan Jadi Mitra Shopee

Cashback Rp1.500

Ketika Sobat MEA menjadi Mitra Shopee akan mendapatkan minimal cashback yang ditawarkan paling kecil seharga Rp1.500 setiap produk telepon pascabayar.

Cashback Rp2.500

Untuk cashback Rp2.500 akan masuk pada produk tagihan listrik, BPJS, angsuran kredit dan Telkom.

Komisi Mitra Shopee

Cashback Rp3.000

Sobat MEA bisa mendapatkan cashback Rp3.000 untuk penjualan produk digital tv kabel.

Jadi jika Sobat MEA ingin berbisnis tanpa harus memiliki produk fisik, bisa menjadi Mitra Shopee dengan berbagai keuntungan.

Sobat MEA juga nggak perlu khawatir nantinya nggak ada  orang yang membeli. Sebabm sekarang semua hal sudah berbasis digital yang pastinya memiliki pasar yang luas dan spesifik.

Nah itulah penjelasan komisi Mitra Shopee, manfaat dan keuntungan saat bergabung. Gimana? Apakah Sobat MEA tertarik untuk mendaftar sebagai mitra?

You May Also Like

About the Author: admin

1 Comment

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.