Trik dan Tips Cara Mulung Koin TikTok Saat Live. Dijamin Bakal Untung Banyak

by Husna Rahman
tips mulung koin tiktok

Koin TikTok menjadi mata uang yang cukup berharga bagi TikTokers. Pasalnya, dengan koin, ada banyak hal yang bisa kita lakukan. Salah satu trik dan tips adalah dengan cara mulung koin TikTok saat live.

Seperti kita tahu, Sobat MEA bisa mendapat koin dengan cara membeli maupun mendapat gratis dengan mengikuti beberapa langkah yang ada. Sobat MEA juga bisa mendapat koin gratis lewat berburu koin dari TikTokers lain.

Manfaat Mulung Koin

Mau banjir penonton dan gift pas lagi live streaming TikTok?

Yuk pelajarin semua teknik live streaming di Komunitas Creator TikTok MEA

Aktivitas mulung koin di TikTok hanya bisa Sobat MEA lakukan dalam sesi live steaming saja. Terus, apa sih manfaat ikut berburu dan mulung koin di TikTok? Sebenarnya ada beberapa keuntungan saat Sobat MEA bisa mengumpulkan koin

Salah satu manfaat dari mulung koin tentu saja adalah mendapatkan koin TikTok secara cuma-cuma dan mengumpulkan koin untuk ditukar menjadi rupiah. Alias bisa dapat 1 koin gratis bahkan lebih. Apalagi, seorang live streamer umumnya memberikan cukup banyak jumlah koin lewa peti harta karun untuk pengguna TikTok. Yup jika beruntung Sobat NEA akan mendapat koin secara gratis saat peti harta karunnya terbuka.

Selain mendapat koin yang lumayan, Sobat MEA juga bisa mencari followers aktif sesama pemburu koin gratis untuk mengikuti satu sama lain. Jika followers bertambah, Sobat MEA bisa mulai membuat konten atau bahkan memulai live streaming sendiri. yang nantinya dapat berguna untuk memberikan penghasilan tambahan sendiri.

Gimana Cara Mulung Koin di TikTok?

Mau toko TikTok Shop kamu dapat cuan dari live streaming?

Pakai aja jasa live streaming MEA. Dijamin host dan set upnya profesional!
  1. Pertama buka aplikasi TikTok
  2. Scroll dan pilih TikTokers yang sedang melakukan live streaming dan membagikan koin
  3. Tanda kalau ada koin dalam live streaming itu terdapat logo harta karun
  4. Klik logo harta karun di sisi kiri layar atas layar dan tunggu sampai peti harta karun terbuka
  5. Jika beruntung, Sobat MEA bisa mendapat 1 koin TikTok gratis.

Berapa Nilai 1 Koin TikTok?

cara mulung koin tiktok

1 koin TikTok bernilai Rp250. Ini mungkin terlihat sepele, tapi kalau dalam sehari Sobat MEA bisa mendapatkan 200 koin, Sobat MEA bahkan bisa mendapatkan uang senilai Rp50 ribu. Karena itu, nggak ada salahnya untuk tahu gimana cara mulung koin TikTok ini.

Semakin banyak koin yang Sobat MEA kumpulkan, maka Sobat MEA juga bisa mendapat ratusan ribu rupiah setiap hari. Namun, perlu Sobat MEA ingat kalau mulung koin itu nggak sesuatu mudah. Pasalnya, Sobat MEA harus bersaing dengan orang lain yang mulung koin tersebut. Jika nggak ingin ribet, Sobat MEA bisa beli koin TikTok

 

Tips dan Trik Mulung Koin di TikTok

Mau dapet 1000 followers dengan cepat?

Yuk mulai optimasi akun TikTok kamu pakai Robotok!

Setelah tahu manfaat dari mulung koin saat live, terus ada nggak sih tips dan trik cara mulung koin TikTok agar kita mendapat banyak koin dan menang terus? Tentu saja Komunitas MEA punya solusinya. Daripada berlama-lama, yuk langsung aja simak tips lengkapnya di bawah ini!

  1. Pertama, pastikan koneksi internet Sobat MEA lancar. Semakin stabil koneksi internet semakin bagus. Hal ini jadi sangat penting karena Sobat MEA bersaing dengan orang lain untuk mendapatkan koin tersebut.
  2. Pilih live streaming yang menyediakan hadiah koin berjumlah besar.
  3. Kalau Sobat MEA punya lebih dari 1 handphone, gunakan semuanya untuk mulung koin secara bersamaan. Hal ini bisa Sobat MEA lakukan untuk meningkatkan kemungkinan mendapatkan koin dari treasure box
  4. Tips cara mulung koin TikTok selanjutnya adalah fokus. Sobat MEA harus fokus untuk melakukan tap dengan cepat saat peti akan segera terbuka. Selalu lakukan tap secepat mungkin saat waktu 5 detik sebelum mulai.
  5. Jika sulit melakukan tap dengan cepat, Sobat MEA bisa menggunakan aplikasi auto clicker agar respon tap jauh lebih cepat dan memperbesar kemungkinan untuk menang saat mulung koin
Artikel Terkait  Cara Mulung Koin di TikTok Live Terbaru, Buruan Ikutin!

Nah itu dia cara mulung koin TikTok dan beberapa tips dan trik saat mulung koin di live TikTok. Gimana Sobat MEA? Mudah banget kan? Apakah Sobat MEA siap untuk mulai berburu koin gratis di aplikasi TikTok ini?

You may also like

Leave a Comment