4 Cara Dapat Gratis Ongkir Lazada Terbaru. Dijamin 100% Berhasil!

cara dapat gratis ongkir lazada

Dalam marketplace kita mengetahui istilah gratis ongkir. Gratis ongkir sendiri merupakan sebuah promo yang membuat seorang pembeli nggak perlu membayar biaya pengiriman saat berbelanja. Tentu saja sebagai pengguna, Sobat MEA harus mengetahui cara dapat gratis ongkir Lazada. 

Gratis ongkir Lazada pengguna baru maupun pengguna lama selalu tersedia. Asal mengetahui cara dan rahasianya, Sobat MEA bisa menghemat biaya saat belanja online. Pertanyaannya, gimana sih cara mendapatkan gratis ongkir Lazada ini?

Cara Dapat Gratis Ongkir Lazada Tanpa Minimal Pembelian

Sudah banyak seller yang sukses jualan Lazada bareng Komunitas Bisnis MEA

Yuk gabung Grup Komunitas Seller Marketplace MEA sekarang juga! GRATIS!

Setiap berbelanja online, Sobat MEA pasti ingin mendapatkan free ongkir. Hal ini wajar mengingat ongkos kirim cukup memakan biaya. Apalagi jika jarak toko dan tempat kita tinggal berjauhan. Adanya potongan dengan gratis ongkir saat belanja membuat kita hanya perlu membayar biaya produk saja.

Tentu saja voucher gratis ongkir Lazada ini bisa Sobat MEA dapatkan setiap hari. Namun, ada loh beberapa cara dapat gratis ongkir Lazada yang bisa Sobat MEA lakukan. Memangnya apa saja sih? Nah daripada penasaran, yuk langsung simak di bawah ini.

Klaim Voucher yang Tersedia

Buka toko Lazada tanpa harus capek

Pakai jasa manajemen marketplace MEA aja!

Ada banyak cara dapat gratis ongkir Lazada. Salah satunya dengan klaim voucher yang tersedia. Umumnya, voucher gratis ongkir ini memotong biaya pengiriman dalam jumlah tertentu. Setiap hari, potongan ini juga berganti-ganti. Nah berikut ini adalah tutorial klaim voucher gratis ongkir ini. Check this out~

  1. Pertama buka aplikasi Lazada dan login menggunakan akun Sobat MEA
  2. Setelah masuk ke halaman utama, klik menu Akun lalu pilih bagian Voucher kemudian ketuk Dapatkan Lebih Banyak Voucher
  3. Selanjutnya klaim voucher gratis ongkir yang tersedia
  4. Selesai. Kini voucher gratis ongkir bisa Sobat MEA gunakan saat melakukan checkout produk di toko Lazada.

Belanja Lewat Toko Gratis Ongkir

Bikin produk kamu lebih menarik dan laku

Lewat Copywriting bisnis yang luar biasa. Gabung Kelasnya hanya di MEA!

Selanjutnya Sobat MEA bisa mendapat dengan belanja di Lazada. Maksudnya, Sobat MEA harus berbelanja lewat toko yang memiliki label gratis ongkir. Nggak perlu khawatir ada banyak toko yang punya label voucher potongan 50 gratis ongkir dan voucher-voucher lain

Cara mencari tokonya juga mudah. Sobat MEA tinggal mengatur filter pencarian dengan filter gratis ongkir. Jika sudah secara otomatis Lazada akan menampilkan toko Lazada yang menyediakan layanan gratis ongkir.

Ikut Event Big Sale di Lazada

cara dapat gratis ongkir lazada

Cara selanjutnya adalah dengan mengikuti event big sale Lazada. Sobat MEA bisa menunggu momen seperti Harbolnas, tanggal cantik, tanggal kembar dan hari raya.

Pasalnya, pada event-event besar tersebut, Lazada umumnya menawarkan voucher promosi sampai gratis ongkir tanpa minimum pembelian. Karena itu, Sobat MEA mesti rajin memantau event big sale Lazada.

Buka Lucky Egg

Terakhir adalah dengan membuka lucky egg. Cara ini bisa Sobat MEA gunakan maksimal 1x dalam sehari. Secara singkat, Lucky Egg adalah fitur yang Lazada sediakan untuk pengguna lama maupun pengguna baru mendapatkan voucher-voucher tertentu.

Ada banyak voucher yang tersedia. Salah satunya adalah voucher promo gratis ongkir lalu ada voucher cashback potongan 50 gratis ongkir dan masih banyak yang lain. Oke cukup berbasa-basinya, berikut ini cara menggunakannya;

  1. Pertama buka aplikasi Lazada dan masuk menggunakan akun kamu
  2. Klik menu Akun dan pilih Lucky Egg. Umumnya Lucky Egg berbentuk ikon telur berwarna emas dan palu untuk memecahkannya
  3. Pecahkan telur dengan mengetuk telur 1x
  4. Setelah telur pecah, Sobat MEA berkesempatan untuk mendapatkan voucher gratis ongkir dan voucher lainnya.

Nah itu dia 4 cara dapat gratis ongkir Lazada. Nggak susah dan simpel banget kan? Semoga artikel ini membantu ya!

You May Also Like

About the Author: Husna Rahman

Husna Rahman telah menekuni dunia SEO selama 4 tahun. Husna Rahman pernah bekerja di beberapa media online seperti Hipwee dan Radar Bandung sebagai SEO Content Writer. Kini, Husna Rahman berposisi sebagai SEO Specialist di MEA Digital Marketing dan Popstation.id

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan.