fbpx

UDAH TAU BELUM KALO TIKTOK BISA HASILIN UANG?
TAPI UDAH SUSAH-SUSAH MIKIR KONTEN, FYP JUGA ENGGA

Kalo udah gitu gimana mau hasilin uang ??

Nah tapi mau buat konten yang bagus dan viral itu perlu dibangun dan di reset dulu nih sebelum kamu posting.

Untuk itu semua kita punya solusinya nih.

Kamu ga perlu pusing mikirin

  • 3 Seconds Rule
  • Cara Pengambilan Angle Video
  • Alur Script Konten
  • Caption
  • Hashtag
  • Cover
  • Lagu
  • Talent

Tenang untuk mikirin itu semua kamu bakal di pandu dengan coach dan Team support yang handal dibidangnya

Perkenalkan aku Kevin yang akan membantu kamu dalam menyiapkan ide konten sesuai dengan yang kamu mau. 

Dengan growth TikTok Followers 400K dalam waktu 3 bulan aja (ID TikTok: ckevin_7) dan telah membantu ratusan orang dalam pembuatan ide konten mereka. 

“Kamu ga perlu repot-repot lagi memikirkan ide konten karena semuanya udah aku buatkan. Jadi kamu tinggal take video dan post aja karenasemua kebutuhan kamu sudah terpenuhi.” – Coach Kevin

3 Seconds Rule

Ini adalah kunci utamadari semuanya, tanpa 3Seconds RuleVideo/Konten kamutidak bisa Go Viral.Kamu akanmendapatkan KalimatKunci Utama untuksetiap ide kontennya.

Cara Take Angle Video

Kamu  akan mendapatkan beberapa contoh pengambilan angle(take) video sesuai dengan jenis konten yang kamu pilih.

Alur Script Konten

Kelanjutan dari 3Seconds Rule adalah membahas mengenai pesan dalam konten kamu. Kamu akan mendapatkan script yang tinggal kamu “copy-paste” saat kamu take video.

Caption

Kamu akan mendapatkan kalimat mujarab agar Engagement Rate kamu naik pesat hanya dengan hanya 150 karakter yang terbatas. 

Hashtag

Kamu akan mendapatkan banyak pilihan hashtag yang bisa kamu pakai agar video kamu bisa ditemui atau di reach oleh banyak orang 

Cover

Buat penonton yang sedang mengunjungi akun kamu menonton video kamu yang lain. Kamu juga akan mendapatkan judul cover yang hanya tinggal di “copy-paste”.

Lagu

Kamu tidak perlu repot memilih lagu yang cocok dengan konten kamu. Kamu akan mendapatkan daftar lagu yang sudah dicocokkan dengan semua konten kamu.

Talent

Udah punya ide konten
tapi ga punya waktu untuk shooting ? Kamu bisa dibantu dengan talent kita untuk pembuatan video,Ga perlu repot lagi tinggal post.

3 Seconds Rule

Ini adalah kunci utamadari semuanya, tanpa 3Seconds RuleVideo/Konten kamutidak bisa Go Viral.Kamu akanmendapatkan KalimatKunci Utama untuk setiap ide kontennya.

Nah ini dia yang ditunggu-tunggu, berapa sih harganya ?

1

Video TikTok

Video siap posting
Start From IDR 1jt-an aja kamu uda bisa punya konten yg siap diposting di akun mu!


Awas jangan sampe telat, baru mau ikutan ketika orang lain udah sukses duluan, cara terbaik memulai bisnis adalah MULAI SEKARANG