Pengen dapet Ratusan Juta / Bulan
dari Bisnis Online ???

27_footer-pre-shopee.jpg

Jawabannya simple ;
“Kamu harus punya banyak pengunjung ke bisnis kamu”

Traffic / Pengunjung adalah hal yang membedakan antara Bisnis yang bakal sukses & Bisnis yang akan hancur

Kebayang ga kalau Bisnis kamu sepi terus pengunjungnya, kan ga mungkin bisa bertahan lama, tapi kalau pengunjung bisnis kamu rame terus pasti bakal scale up kan ??? 

KAMU HARUS NGERTI GIMANA CARANYA DATANGIN PENGUNJUNG KE BISNIS KAMU

2 CARA DATANGIN TRAFIC ADALAH 

Dan buat bangun sumber

TRAFFIC Organik

paling gampang adalah kamu 

membangun akun TikTok, 

 

Kenapa harus di TikTok ?

Kelebihannya :

– Reach Tinggi

– Kompetisi masih rendah

 

Bisa meningkatkan

trusted di sosmed lain

 

– Calon pembeli Gen Y & Z

yang doyan belanja 

Tapi ada Tugas yang harus Kamu Selesaikan

BISA VIRAL GA

DI TIKTOK ?

Buat Kamu yang sudah coba Maen TikTok,


Biasanya masalahnya disini kan?

Udah sering coba buat konten di TikTok, tapi ga bisa FYP?

Ga ngerti gimana caranya buat video bagus yang disukai target market??

Ga bisa ngomong di Video 

Ga tau harus bikin Video kaya gimana biar Followernya banyak 

Udah post video, tapi viewersnya dikit aja

Kalau kamu ngalamin semua hal

ini ?

Kita sama, Saya pernah ada

di posisi kamu dan mengalami

semua hal tersebut.

profile perkenalan_1

Perkenalkan, 
Saya Yohan Agustian  

Saya menjalankan bisnis online semenjak tahun 2013 , 

dimulai dari era jaman BBM ( Blackbery Messenger), merambah ke Google SEO ( Search Engine Optimization) , sampai akhirnya di marketplace

Dimulai dari 1 toko di Lazada, Tokopedia,Bukalapak,Shopee sampai akhirnya menjadi belasan toko di berbagai marketplace. 

Baru tahun 2020 ini saya mulai juga mencoba menggunakan social media, mulai dari Facebook, Instagram, Youtube dan akhirnya TikTok

Saya pikir awalnya akan mudah, ternyata…..

KALAU KAMU GA PUNYA ILMUNYA , HAL ITU SUSAH..

MELELAHKAN,

 

Sampai akhirnya saya menemukan Jurus Rahasianya 
dan setelah Jurus tersebut diaplikasikan 

 

Membangun TikTok secara organik itu ternyata mudah & menyenangkan

 

Ini perjalanan akun TikTok saya 1 bulan Pertama

Ini akun yang saya kembangkan, dalam 1 bulan tembus diatas 20k Followers dengan prospek seperti ini 

13_testi-telegram1-101bisnis-ozzgn48f9t2uk8dx1rlnl3ljcfmuph2j87jg8kei9o

Grup telegram tempat calon peserta bertanya dengan anggota > 1500 orang

13_testi-telegram2-101bisnis-2-ozzh772b9ekckd7ysy1rcj705qo44ps4bl7uacmrcs

Grup telegram peserta terdaftar

Jurus Tersebut diuji coba oleh team saya dengan Niche yang berbeda & hasilnya 200 rb Followers dalam 1 bulan

kamu mau kebanjiran Order & Follower kaya gituh juga?

Gabung Kelas Premium TikTok 4 Bisnis

Kelas Premium yang dirancang dari pengalaman kami bukan cuma bangun akun TikTok , Tapi bagaimana membangun Bisnis yang menguntungkan melalui TikTok 

Kelas ini sangat Unik karena:

Ecourse Tiktok Growth Hack

25 Video dari A-Z cara membuat video tiktok yang viral & bermanfaat. Semua cara dibahas tuntas mulai dari cara menentukan tema, jenis konten yang harus dibuat , struktur video viral dan masih banyak lagi.

9 Bonus GILA yang bakal melipatgandakan Jualan kamu di TikTok

Public Speaking untuk Konten Video

Belajar ilmu public speaking dari praktisi publik speaker yang berpengalaman lebih dari 10 tahun. 
Buat Video kamu lebih stand out karena kamu memiliki skill ini.

TikTok 1st Week Booster

Strategi pertama membangun akun tiktok yang berkembang, step by step langkah yang harus dilakukan dari awal sampai punya akun besar. Ga ada lagi stress karena video kamu stuck. 

TikTok & Shopee
Boosting Sales

Strategi khusus Online Shop, kirim viewer kamu ke shopee dan buat mereka belanja disana. Ga usah cape ngumpulin follower karena kamu bisa jualan langsung.

Framework Konten Target Market

Buat konten yang terstruktur untuk menjual produk ke target market kamu 

Framework Scripting Video Viral

Rahasia bikin skrip yang menjual dan mudah viral sehingga kamu mudah masuk FYP & kebanjiran Orderan deh 

Bank Ide & Konten kalender

Ga perlu lagi kebingungan untuk bahan video, karna kamu bisa gunakan bank ide dari kita

Unlimited Tips & Tricks Viral Video

Ga ada lagi istilah kehabisan ide buat bikin konten di tiktok karena kami membagikan tips bagaimana menggali ide buat konten yang tidak ada habisnya

Responsive Team Support

Ga usah takut kamu salah jalan, karena kami memiliki team support yang stand by setiap hari & akan membantu kamu mengembangkan akun di Tiktok

Grup khusus TikTok 4 Bisnis

Grup Khusus untuk diskusi & sharing dengan para pebisnis lain 

Segudang manfaat tadi bisa kamu rasakan sekarang juga,

Ga perlu lagi Trial & Eror bangun akun TikTok untuk Bisnis kamu 

Gabung Sekarang juga cuma 289 Rb 

Perubahan Akun member kelas TikTok Premium 4 Bisnis di 1 bulan pertama

Kenapa kamu perlu memanfaatkan tiktok sekarang juga?

  • Algoritma Tiktok sangat mendukung Creator pemula 
  • Ga perlu skill edit sama sekali, karena yang simple dan natural yang jadi pemenang
  • Kalau kamu mengerti strateginya sangat mudah untuk masuk ke FYP (For You Page) Tiktok dan meningkatkan follower serta penjualan kamu
  • Jangkauan Tiktok sangat tinggi dibandingkan dengan Instagram, Facebook bahkan Youtube
  • Pengguna Tiktok jauh lebih doyan belanja / royal daripada pengguna platform lain 

Jangan sampai kamu terlambat!

Saat ini tiktok masih tergolong baru dan masih banyak brand serta content creator lain baru mulai masuk dan membangun akunnya. Kalau kamu melewatkan kesempatan ini , kamu harus bersaing dengan mereka setelah akunnya besar dan akan sangat sulit untuk mengalahkannya karena mereka sudah masuk terlebih dahulu.

Jadi sebelum terlambat , bangun akun kamu sekarang juga dan biarkan kompetitor kamu bingung karena kamu bisa menyalip mereka melalui media tiktok.

Situs ini bukan bagian dari Facebook atau Facebook Inc. Selain itu, situs ini tidak berkaitan sama sekali dengan situs Facebook dalam hal apapun. FACEBOOK adalah merek dagang dari FACEBOOK, Inc.

This site is not a part of the Facebook website or Facebook Inc. Additionally, this site is not endorsed by Facebook in any way. FACEBOOK is a trademark of FACEBOOK, Inc.

 

DISCLAIMER

PENTING: Penghasilan dan Penafsiran Legal Secara Hukum

Kami tidak percaya pada program “Kaya dengan Cepat”. Kami percaya pada kerja keras, memberikan nilai, dan melayani orang lain. Karenanya program ini dirancang untuk membantu Anda mewujudkan hal tersebut. Kami tidak dapat dan tidak bisa memberikan jaminan akan kemampuan Anda sendiri untuk mendapatkan hasil atau mendapatkan uang dengan ide, informasi, program, atau strategi yang kami berikan. Kami tidak kenal Anda, sehingga hasil di dalam hidup Anda sangat bergantung dari kerja keras Anda. Setuju?

Program ini bertujuan membantu Anda memberikan strategi terbaik kami untuk membuat Anda menuju keberhasilan lebih cepat. Namun, tidak ada satupun pernyataan halaman ini, situs web, email, media sosial, atau dimanapun yang memberikan janji atau jaminan penghasilan di masa depan. Setiap angka finansial yang ditampilkan disini, situs, email, media sosial, atau dimanapun, hanyalah perkiraan proyeksi dari hasil sebelumnya, dan tidak boleh dianggap tepat, aktual, atau sebagai janji penghasilan yang akan Anda dapatkan. Semua Angka hanyalah ilustrasi.

Terima kasih sudah mengunjungi situs ini.