Menu Tutup

Social Media Management


Suka ngalamin hal ini?

  • Jualan tapi ga ada yang liat
  • Modal endorse sana sini tapi ga balik modal?
  • Iklan tapi boncos trus sampe pusing

Emang sosmed itu buat seneng seneng share kegiatan / apa yang pengen kita tunjukin ke publik.

Tapi masa cuma gitu gitu aja, sebenrnya sosial media bisa bikin kamu untung loh, bisa jualan, jadi selebgram biar banyak yang endorse dan lain lain.

Caranya gampang banget loh, asal kamu tau caranya . . .

Disini kita mau kasih tau apa sih yang bisa di gali di sosmed? sebelumnya kamu harus tau dulu nih,

MANAJEMEN KONTEN

Pengen jualan di sosmed tapi bingung bikin kontennya dan ga ke handle hgurusinnya?

Kita yang ATURIN!

LANDING PAGE 

Kamu pusing cara buat bikin landing page yang menarik kaya gimana?

Kita BIKININ 

VIDEO IKLAN

Mau main IG ads atau FB ads tapi bingung bikin video yang menariknya gimana?

AMAN! kita KERJAIN!

Nah ini dia yang ditunggu-tunggu, berapa sih harganya ?

01

LANDING PAGE

A. Hosting & domain milik sendiri :

Rp 1,5 Jt / tahun

B. include hosting & domain :
Rp 1.5jt / tahun

02

MANAJEMEN KONTEN Rp 3jt / bulan

Include :

  • konten feed&story
  • ide & konsep konten
  • 2 konten video
  • revisi unlimited
  • free : copywriting, riset hashtag, schedule & admin posting, admin CS

03

VIDEO IKLAN
3jt / bulan

Include :

  • Pembuatan 4 video iklan
  • Manajemen iklan

Awas jangan sampe telat, baru mau ikutan ketika orang lain udah sukses duluan, cara terbaik memulai bisnis adalah MULAI SEKARANG