Menu Tutup

Marketplace Management

Marketplace Management

adalah paket yang cocok untuk kamu yang sedang membangun atau mengembangkan bisnis di dunia digital khususnya di dunia ecommerce.

Di Indonesia sendiri ada beberapa ecommerce yang banyak digunakan oleh para seller dan buyer diantaranya ada shopee, lazada, tokopedia, bukalapak dan lainnya.

Rasanya kita semua sadar atau mulai sadar kalau mengelola bisnis online itu ternyata tidak semudah dan seindah yang dibayangkan. Muali dari siapin design produk, upload produk, riset dan analisa, bangun toko supaya ratingnya bagus, servis customer itu butuh effort dan waktu yang banyak.

Dan kalo di kerjain sendiri udah kebayang gimana ribetnya, kalo nyapin orang khusus yang handle itu semua udah kebayang budgetnya abis berapa??

Kalo di total pengeluaranya bisa diatas 10 jt / bulan

Nah daripada pusing sendiri, kita punya solusinya nih di mentorin sama Coach dan Team support yang handal dibidangnya.

Optimasi Judul

Judul Produk kamu akan di risetkan dengan kata kunci yang bervolume pencarian tinggi sehingga traffic yang dihasilkan meningkat

Optimasi Ranking Organik

100x transaksi FO yang akan diselesaikan dalam waktu 1 bulan. (berpengaruh ke algoritma toko kamu dan traffic).

Management Iklan

Iklan kamu akan diaturin mulai dari kata kunci, modal iklan, dan evaluasi sehingga kamu dapet mencapai target yang ditentukan tanpa bikin boncos.

Konsultasi

Konsultasi secara personal untuk kendala dan kesulitan yang dialami toko kamu via Zoom / WA.

Optimasi Gambar

Gambar produk dengan 4 susunan

 (1 gambar utama dan 3 gambar pendukung)

Video Produk

Video review produk atau spesifikasi produk.

Management Iklan Konten Feed / Story (30 feed)

Konten untuk diposting setiap hari.

Target Marketplace Management

Peningkatan traffic/pengujung toko per- hari

Star Seller dalam 1 bulan, disupport dengan :

  1. Gambar yang disesuaikan dengan target market
  2. Judul produk yang banyak di cari konsumen kamu
  3. Video produk sehingga meningkatkan minat pembeli
  4. Rating produk yang meyakinkan pembeli untuk klosing
  5. Feed & Story untuk sumber tambahan traffic
  6. Management iklan yang efektif dan efisien
  7. Konsultasi untuk kendala yang kamu alami
  8. report evaluasi mingguan, report evaluasi final, saran setelah manajemen

Nah ini dia yang ditunggu-tunggu, berapa sih harganya ?

Jasa Management Marketplace 

  • Ga sampe 10jt!
    Toko kamu udah bisa mengalami penaikan traffic yang cukup signifikan

Awas jangan sampe telat, baru mau ikutan ketika orang lain udah sukses duluan, cara terbaik memulai bisnis adalah MULAI SEKARANG

Q&A Marketplace management

  1. Apa itu marketplace management ?
    Ini adalah jasa bantuan dari MEA untuk membantu memanage toko kamu secara keseluruhan (diluar bales chat dan packing pengiriman barang.)
  2. Bagaimana bentuk bantuannya ?
    Akun toko-mu akan dibantu optimasinya dari segala aspek toko sesuai standar dari MEA.
  3. Apa keuntungan menggunakan jasa ini ?
    Peningkatan traffic pengunjung yang datang ke toko. Dengan meningkatkan traffic, omset juga bisa meningkat.
  4. Apa yang perlu dipersiapkan untuk jasa ini ?
    Kamu perlu share ID dan Password tokomu agar bisa kami kelola setelah memilih paket yang kamu mau.
  5. Apakah jasa ini aman ?
    100% kami pastikan aman tidak disalah-gunakan. Demi keamanan lanjutan saat ada kode OTP yang masuk bisa konfirmasi dengan team manajemen. Dan setelah kontrak selesai bisa langsung ganti password.
  6. Apakah terjamin peningkatan omset ?
    Dari pengalaman, toko-toko yang dikelola mengalami peningkatan. Bisa dilihat testimoni berikut