cara jualan di tiktok

Cara Jualan di Tiktok Biar Untung 40 Juta Sehari

cara jualan di TikTok – Selain jadi platform hiburan, TikTok juga udah jadi alternatif online shop yang menarik banget loh! Kalo di marketplace biasa, kita susah banget buat pecah telor, kalo di…

Read more »
reach

Apa Sih Bedanya Reach, Impression, dan Profile Visit

Pernah nggak sih kamu membuka insight Instagram tapi bingung istilah-istilah seperti reach, impression, dan profil visit? Tenang, kamu nggak sendiri Kok, banyak Sobat MEA yang mengeluhkan hal yang sama.  Padahal,…

Read more »
endorse

Gini Cara Endorse Influencer Anti Rugi

Endorse influencer sudah menjadi strategi yang sering sekali digunakan oleh para seller. Endorse efektif untuk meningkatkan awareness toko kita apabila dilakukan dengan benar. Namun harganya yang cenderung mahal membuat strategi…

Read more »
reels

Cara Agar Reels Banyak View

Reels merupakan salah satu fitur yang paling sering user Instagram maupun seller online gunakan. Fitur reels ini menjadi favorit banyak kreator karena mampu mendatangkan traffic yang cukup banyak.  Walaupun efektif mendatangkan traffic,…

Read more »
TikTok Shop

Cara Mendapat Ratusan Order di TikTok Shop

Tidak hanya digunakan untuk mencari hiburan dan informasi, Tik Tok semakin sering orang gunakan untuk membeli barang dengan fitur Tiktok Shop. Berbeda dengan marketplace lain yang memerlukan waktu untuk mendapatkan…

Read more »

Rahasia Jam Posting Konten di TikTok!

Rahasia Jam Posting Konten di TikTok! Rahasia jam posting – Kita selalu berdebat dan menentukan waktu untuk memposting konten atau sering dikatakan prime time. Bahkan banyak yang mengikuti strategi orang…

Read more »