cara jualan di tiktok

Cara Jualan di Tiktok Biar Untung 40 Juta Sehari

cara jualan di TikTok – Selain jadi platform hiburan, TikTok juga udah jadi alternatif online shop yang menarik banget loh! Kalo di marketplace biasa, kita susah banget buat pecah telor, kalo di…

Read more »
reach

Apa Sih Bedanya Reach, Impression, dan Profile Visit

Pernah nggak sih kamu membuka insight Instagram tapi bingung istilah-istilah seperti reach, impression, dan profil visit? Tenang, kamu nggak sendiri Kok, banyak Sobat MEA yang mengeluhkan hal yang sama.  Padahal,…

Read more »
endorse

Gini Cara Endorse Influencer Anti Rugi

Endorse influencer sudah menjadi strategi yang sering sekali digunakan oleh para seller. Endorse efektif untuk meningkatkan awareness toko kita apabila dilakukan dengan benar. Namun harganya yang cenderung mahal membuat strategi…

Read more »
reels

Cara Agar Reels Banyak View

Reels merupakan salah satu fitur yang paling sering user Instagram maupun seller online gunakan. Fitur reels ini menjadi favorit banyak kreator karena mampu mendatangkan traffic yang cukup banyak.  Walaupun efektif mendatangkan traffic,…

Read more »
top of mind

Cara Mudah Membuat Brand Kamu Jadi Top Of Mind

Top of Mind keadaan ketika customer sedang membutuhkan sesuatu dan terlintas suatu brand yang mereka harapkan dapat menjadi solusi akan masalah tersebut. Ketika yang terlintas dibenak customer adalah brand kamu,…

Read more »
belanja di Shopee

3 Trik Ampuh Bikin Customer Ketagihan Belanja di Shopee

Menurut riset iPrice pada kuartal I-2022, Shopee, merupakan raja E-commerce di Asia Tenggara dengan total 421 juta pengunjung! Angka ini bukan kebetulan. Banyak sekali fitur yang membuat customer ketagihan belanja…

Read more »